豆腐とほうれん草と豚皮のお味噌汁 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草と豚皮のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
豚皮入れて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚皮は砕いておく。

    ほうれん草は熱湯で1分茹でて水にとりしっかり絞って1センチ長さに切る。

    豆腐は1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に豚皮以外を入れて煮たったら器に入れて豚皮を乗せたら完成です。

きっかけ

晩御飯に~!

  • レシピID:1010024893
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁その他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る