人参&ひき割り大豆のひじき煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ひじきは戻して水気を切る。
人参は薄切り、揚げも細切りにする。 -
2
フライパンにひじき、人参を入れてグレープシードオイルで炒める。
その後、揚げ、ひき割り蒸し大豆、☆を入れて混ぜ炒め、ふたをして2分ほど煮たら完成です。 - 3 そのまま冷まして味を含ませると皿更に美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)