魚介醤油ラーメンのチキン&ほうれん草 レシピ・作り方

魚介醤油ラーメンのチキン&ほうれん草
  • 約10分
4045g
4045g
スモークチキンを乗せて豪華に~(^o^)/

材料(1人分)

  • 魚介醤油ラーメン 1人前
  • ほうれん草 1株
  • スモークチキン 2枚
  • 500㏄
  • タレ用熱湯 300㏄

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗ってラップで包みレンジ500㍗で1分加熱して冷水に入れて冷まし、絞ってから2センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし麺を入れて表示時間(5分)茹でる。

    その後、器に付属のたれを入れて熱湯を注ぎよく混ぜてから麺も入れる。

    チキンとほうれん草を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023263
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンほうれん草その他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る