魚介醤油ラーメンのチキン&ほうれん草 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚介醤油ラーメン 1人前
- ほうれん草 1株
- スモークチキン 2枚
- 水 500㏄
- タレ用熱湯 300㏄
作り方
- 1 ほうれん草は洗ってラップで包みレンジ500㍗で1分加熱して冷水に入れて冷まし、絞ってから2センチ長さに切る。
-
2
鍋に水を入れて沸かし麺を入れて表示時間(5分)茹でる。
その後、器に付属のたれを入れて熱湯を注ぎよく混ぜてから麺も入れる。
チキンとほうれん草を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)