ガッツリ、豚ミンチのハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ミンチ 600㌘
- 胡椒 少々
- 塩 小さじ1/2
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 ボウルに豚ミンチ、塩、胡椒を入れてよく混ぜて食べやすい大きさに丸める。
-
2
フライパンに入れて中火で4分返して弱火で5分ほど焼く。
出てきた油を取り除いてから砂糖、醤油を入れて全体に絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2018/11/30 11:19美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)