餃子と揚げともやしのどんぶり レシピ・作り方

餃子と揚げともやしのどんぶり
  • 約15分
4045g
4045g
冷蔵庫の余り物でどんぶり(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味付け油揚げ、もやし、餃子も小さく切る。


    フライパンに上記、と水を入れてもやしが柔らかくなるまで煮る。

    味をみて塩で整える。
  2. 2 ①が沸騰しているところに☆を良く混ぜて流し入れとろみをつける。

    どんぶりにご飯を入れて上記をかけたら完成です。

きっかけ

余り物で☆

  • レシピID:1010023175
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼その他のどんぶり焼き餃子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る