白菜の味噌汁うどん レシピ・作り方

白菜の味噌汁うどん
  • 約10分
4045g
4045g
味噌汁にうどん☆美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは食べやすいように切っておく。

    白菜は5㍉幅に切り、鍋にうどん以外を入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後、うどんを入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023032
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんその他の味噌汁白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/01/06 22:58
    白菜の味噌汁うどん
    残ってた人参も入れました(^^)
    美味しかったです✨
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る