薄揚げのトロトロ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄揚げ 2枚
- 長芋 100g
- とろけるチーズ 70g
- めんつゆ濃縮二倍 大さじ2
作り方
- 1 薄揚げを半分に切り、中を開いて袋状にする
- 2 長芋をすりおろして麺つゆとよく混ぜ合わせる
- 3 開いた薄揚げに長芋、チーズを入れたら爪楊枝で口をしめる
- 4 フライパンを熱し、3を弱火で両面を焼き、焼き目がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)