肉なし!ヘルシーポトフ レシピ・作り方

肉なし!ヘルシーポトフ
  • 約30分
うめぐ
うめぐ
冷蔵庫にある野菜の消費に最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、キャベツ、じゃがいもをお好みの大きさできる。
    (写真では、玉ねぎ:くし切り、人参:イチョウ切り、キャベツ:ざく切り、じゃがいも:乱切り))
  2. 2 鍋に水と切った野菜、コンソメを入れて煮込む。
  3. 3 人参やじゃがいもに火が通ったら、醤油と塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

野菜を消費したかったから。

  • レシピID:1010022557
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフにんじん玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る