ピーマンと玉ねぎとえのきのスンドゥブ蕎麦 レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎとえのきのスンドゥブ蕎麦
  • 約10分
4045g
4045g
スンドゥブの素を使って簡単~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種とヘタを取り細切りに、えのきは3センチ長さに切る。
    玉ねぎも細切りにする。
  2. 2 鍋にスンドゥブの素と水と①を入れて煮る。
    ピーマンが柔らかくなれば蕎麦を入れて再度煮立てば完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

お好みの具材で美味しいです♪

  • レシピID:1010021533
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープえのきピーマンスンドゥブ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る