鶏肉のニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、ニラを食べやすい大きさに切る
- 2 卵に白だしを入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンやなサラダ油を熱し、鶏肉を焼いていく
-
4
鶏肉に8割ほど火が入ったら、ニラを入れて更に炒める
ニラがしんなりとしてきたら、胡椒をふる - 5 2をいれでゆっくりかき混ぜながら、卵が固まり過ぎない所で火を止めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/08/12 10:01参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)