白菜の鶏そぼろあんかけ レシピ・作り方

白菜の鶏そぼろあんかけ
  • 約10分
4045g
4045g
創味シャンタンで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
    フライパンに上記と鶏そぼろと水を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
    その後創味シャンタンで味をつけ水で溶いた片栗粉を回し入れとろみを付けたら完成。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020145
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏そぼろ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る