牛肉のうなぎのたれ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛肉薄切り 500㌘
- うなぎのたれ 大さじ4
- はちみつ 小さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
牛肉をフライパンに入れて炒める赤みが無くなってきたら酒、うなぎのたれを入れて混ぜ炒める。
全体に味が行き渡れば火を止めてはちみつを回しかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/10/24 14:47簡単で美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)