しいたけとチンゲン菜のバター辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しいたけは石づきを切る。
チンゲン菜は半分に切る。 -
2
鍋に分量の水を入れ沸騰したら麺・ラーメンスープの素とかやく・しいたけ・チンゲン菜を入れ5分半茹でる。
ラーメン鉢に入れバターを入れ一味をふりかける。
できあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜しいたけインスタントラーメン
- 料理名
- インスタントラーメン
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2022/02/18 19:12舞茸入れました。おいしくできました。
そしてしいたけのむにむに食感も癒されます。