白菜と食パンの鶏ハンバーグ レシピ・作り方

白菜と食パンの鶏ハンバーグ
  • 約30分
4045g
4045g
食パンでかさまし(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はみじん切りにしてレンジ500㍗で3分加熱する。
    そこに食パンをおろし器で下ろして入れて混ぜる。
    その後、塩と鶏ミンチを入れて良く混ぜる。
  2. 2 ①を4等分する。
    フライパンにオリーブオイルを入れて上記を丸めて入れて中火で4分返して蓋をして弱火で5分ほど焼いて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019606
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン照り焼きハンバーグ和風ハンバーグハンバーグステーキ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る