とろろ昆布と天かすのミニラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニラーメン 1袋
- 刻みとろろ昆布 大さじ2
- 天かす 大さじ1強
- エビ塩 小さじ1/2
- 熱湯 200㏄
作り方
-
1
マグカップにミニラーメンを入れて刻みとろろ昆布と天かすとエビ塩を入れて熱湯を注ぎ入れ2分待つ。
よく混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)