はちみつ&醤油で牛肉のしぐれ煮 レシピ・作り方

はちみつ&醤油で牛肉のしぐれ煮
  • 約10分
4045g
4045g
作っておくと何かと便利(^o^)/

材料(4人分)

  • 牛肉 300㌘
  • はちみつ 大さじ2
  • 醤油 大さじ2強
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 牛肉を小さく切る。
    フライパンにごま油と牛肉を入れて炒める。
    7割火が通ればはちみつと醤油を入れて混ぜ炒める。
    出てきた汁気を飛ばすように3分ほど炒めたら完成です。

きっかけ

牛肉を買ったので~(^o^)/

  • レシピID:1010019414
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る