いんげんとにんじんとウインナーのトースト レシピ・作り方

いんげんとにんじんとウインナーのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
彩りも賑やかで楽しい♪野菜の自然な甘みとジューシーなウインナーが美味しいトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • マーガリン 少々
  • いんげん 1本
  • 千切りにしたにんじん ひとつまみ
  • ウインナー 1本
  • ケチャップ 小さじ1.5
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 いんげんは斜めに細切りにする。千切りの人参とともに耐熱皿に広げ、少量の水を加えラップをしてレンジで30秒加熱する。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。薄く切ったソーセージをのせてケチャップとマヨネーズをかける。ピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

しっかり噛んで野菜の歯触りを楽しむトーストです。

  • レシピID:1010019120
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーいんげんにんじん
料理名
いんげんとにんじんとウインナーのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る