里芋と鶏そぼろのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮つきのまま耐熱容器に入れて少量の水を加えてラップをしレンジで2~3分加熱する。熱々のうちに皮を剥いて薄切りにする。
- 2 食パンの片面にマーガリンをぬる。里芋をのせて鶏そぼろをのせる。マヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 里芋と鶏そぼろのトースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)