刻みいんげんと鶏そぼろのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたいんげんは3~4cmの長さに斜め切りにする。
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]のいんげんと鶏そぼろをのせてマヨネーズとチーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 刻みいんげんと鶏そぼろのトースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)