小松菜とアゲのシャキっと炒め レシピ・作り方

小松菜とアゲのシャキっと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
煮込まず炒めて食感の良い小松菜のおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、薄揚げを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜、薄揚げを炒める
  3. 3 火が通ったら白だしを入れて全体にサッと絡めて火が入り過ぎない所で火を止めて出来上がり!

きっかけ

煮浸しよりも食感が良くて食べやすいかな、と思って作りました

  • レシピID:1010018542
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし5分以内の簡単料理緑系のおかず油揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る