たことわかめときゅうりの柚子胡椒酢みそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
刺身用たこを食べやすい厚さに切る。
わかめは食べやすい長さに切る。
きゅうりは斜め薄切りにする。 - 2 酢みそと柚子胡椒を混ぜ合わせる。
- 3 小鉢に[1]を盛り付けて[2]をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)