豚肉のごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は千切りにする。豚は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にサラダ油を入れ熱し豚バラを炒めたらごぼうを入れ、さらに人参と砂糖をいれて炒める。
-
3
火が通ったら☆の調味料をくわえ炒める。
白ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 豚肉のごぼうと人参のきんぴら
オレンジ77
閲覧ありがとうございます!
いろんなレシピに挑戦中です。
宜しくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)