豚バラと大根の肉豆腐 レシピ・作り方

豚バラと大根の肉豆腐
  • 約15分
4045g
4045g
冷凍大根で(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の薄切りを冷凍したものを解凍して使用。
    豆腐は食べやすい大きさに切る。
    豚バラをフライパンに入れてカリカリになるまで炒めて出てきた油は拭き取る。
  2. 2 ①に大根と豆腐と☆を入れて煮たったら蓋をして5分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017591
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根肉豆腐豚バラ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る