バーナーで♡チーズなめ茸ライス レシピ・作り方

バーナーで♡チーズなめ茸ライス
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
ご飯でお酒が飲みたいなと思った時
作りました。

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • かつお節 ミニパック1袋
  • なめ茸 大さじ1ちょい
  • ピザ用チーズ たっぷり

作り方

  1. 1 広めのお皿にご飯を盛る。
    かつお節を広げなめ茸をまんべんなく乗せる。
    チーズをたっぷりと乗せたらバーナーで炙ってできあがり♡

きっかけ

お酒と炭水化物はできるだけ避けたい。 でもおいしいな~(*^^*)

  • レシピID:1010017540
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき夕食の献立(晩御飯)かつお節(鰹節)
関連キーワード
ご飯 お酒に合う なめ茸 バーナー
料理名
ご飯おつまみ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る