人参&もやし&魚肉ソーセージのダシダそばめし レシピ・作り方

人参&もやし&魚肉ソーセージのダシダそばめし
  • 約15分
4045g
4045g
ダシダとソースで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • ご飯 300㌘
  • 焼きそば麺 1玉
  • 人参 1/2本
  • もやし 1/2袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ダシダ(韓国産) 大さじ1
  • とんかつソース 大さじ3
  • 青のり 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしと人参と魚肉ソーセージと麺は小さく切る。フライパンにごま油を引いて上記を炒める。
    そこに温かいご飯とダシダとソースを入れて混ぜ炒める。
    器に盛り青のりをかけたら完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010017050
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る