人参とピーマンとえのきの味噌和え レシピ・作り方

人参とピーマンとえのきの味噌和え
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで簡単(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは細切りにしてえのきは2センチ長さに切ってほぐす。
    上記を耐熱容器に入れてレンジで4分加熱する。
    取り出して出てきた水分を捨てる。
  2. 2 ①に味噌とみりんと砂糖を入れて良く混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016682
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンえのきにんじん人参サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る