小松菜とパイナップルとミカンのジュース レシピ・作り方

小松菜とパイナップルとミカンのジュース
  • 5分以内
4045g
4045g
小松菜もパイナップルと合わせて美味しい(^o^)v

材料(2人分)

  • 小松菜(大阪府産) 5本
  • パイナップル缶詰 2枚
  • 缶詰みかん 5個
  • 牛乳 100㏄
  • パイナップル缶詰の汁 100㏄

作り方

  1. 1 牛乳とちぎった小松菜をミキサーに入れて30秒ほど撹拌する。
    そこに残りの材料全て入れて更に30秒ほど撹拌させたら完成です。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

小松菜をパイナップルと合わせてフルーティーにして子供でも飲みやすく♪

  • レシピID:1010016645
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る