簡単!アンチョビキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンにオリーブ油をしき、3分ほど炒めて、火が通り、柔らかくなってきたら、アンチョビペーストとだし醤油を入れて混ぜます。
- 3 少し冷えたほうが、味が染み込んで美味しいです。
きっかけ
お店で食べたのが美味しくて、家でも作ってみました。
おいしくなるコツ
アンチョビペースト以外にも、ガーリックオイルを入れると、より美味しくなります!
- レシピID:1010016505
- 公開日:2017/03/29
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません