" "

鱈と水菜とブロッコリーの塩麹蒸し レシピ・作り方

鱈と水菜とブロッコリーの塩麹蒸し
  • 約10分
4045g
4045g
シリコンスチーマーで簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って2センチの長さに切る。
    シリコンスチーマーに鱈を入れて空いているところにブロッコリーと水菜を入れて塩麹とみりんをかける。
  2. 2 レンジ500㍗で7分加熱して完成です。

きっかけ

鱈があったので♪

  • レシピID:1010016315
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る