白菜と小芋の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 6枚
- 冷凍小芋 8個
- すき焼きのたれ 100㏄
- 水 150㏄
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る。
すき焼きのたれと水を鍋に入れて煮たったら小芋と白菜を入れて蓋をしてコトコト10分ほど煮て1度冷ます。食べるときに再び温めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)