白菜と小芋の煮物 レシピ・作り方

白菜と小芋の煮物
  • 約30分
4045g
4045g
すき焼きのたれで煮物(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 白菜 6枚
  • 冷凍小芋 8個
  • すき焼きのたれ 100㏄
  • 150㏄

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る。
    すき焼きのたれと水を鍋に入れて煮たったら小芋と白菜を入れて蓋をしてコトコト10分ほど煮て1度冷ます。食べるときに再び温めたら完成です。

きっかけ

小芋が食べたくなって♪

  • レシピID:1010015699
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物里芋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る