手羽先と大豆の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 手羽先大根 手羽先4本煮汁100㏄
- 大豆水煮 1カップ
- 塩 小さじ1/2
- 米 2合
- 水 適量
作り方
- 1 米は洗って釜に入れて煮汁と塩を入れて2合ラインまで水を入れて良く混ぜる。その後手羽先と大豆を乗せて普通に炊飯する。
- 2 炊き上がれば手羽先の骨を取り良く混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯大豆手羽先
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)