野菜と豚肉の彩りうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、冷凍うどんを入れます。
今回冷凍しておいた野菜の、甘とう・蓮根もここで入れました。
野菜が冷凍でない時はこのあとの手順を参照。 -
2
玉ねぎ、かぼちゃ、甘とう、蓮根を皮をむき食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
一口大がおすすめ。 -
3
えのきも1/4の長さに切っておきます。
豚肉・えのき・だしつゆを湯が沸騰したら鍋に入れます。 - 4 2.3分煮込んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)