豆苗とベーコンのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、5mm幅に切り、豆苗は、根元を切る。
- 2 フライパンに、ごま油を熱し、ベーコンを炒め、豆苗、塩、こしょう、すりごま、めんつゆを加え、強火でさっと炒め、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
キッチン7
野菜を多く使った料理を紹介していきたいと思います!
調理師
フードコディネーター(祐成陽子CAS卒業)
野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)