わさび昆布と納豆の冷たいそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 流水麺 そば 1人前
- ひきわり納豆 1パック
- 梅干し 1個
- わさび昆布 大さじ2
- 青ねぎの小口切り 少々
- そばつゆ(ストレート) 150cc位
作り方
-
1
流水麺を水でほぐし、水を切って器に入れる。
その上にひきわり納豆・種を取り除いた梅干し・わさび昆布・青ねぎの小口切りをトッピング。
そばつゆをかけ、混ぜ混ぜしてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 爽やかねばそば
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません