ふかひれスープの素でにゅう麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、ふかひれスープの素を入れて火にかける。
水菜を洗って3センチの長さに切り上記に入れる。
沸騰したら弱火にしておく。 -
2
別鍋で素麺を表示通り茹でる。
その後、お湯を切り器に入れる。 - 3 ②に①をかければ完成です。
きっかけ
寒くて美味しいにゅう麺が食べたくなり思いつきました。
おいしくなるコツ
市販のスープの素なので美味しいです(^○^)
- レシピID:1010011848
- 公開日:2014/11/08
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません