ちくわぶ・小松菜を入れたロール豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を6cm幅に切り、ザッと茹でて水をしっかり拭いておく。
ちくわぶも6cmに切って小松菜の細さに合わせて切っておく。 - 2 豚に両面塩・コショーをして小松菜・ちくわぶを数本ずつ乗せてしっかり巻く。
-
3
フライパンに②を並べて火をつける。
色が変わってきたらやきとりのたれを加え弱火で炒める。
たれが絡んだら皿に盛りできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ロール豚
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません