豚肉と小松菜、卵のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に昆布茶を入れて溶く。
フライパンに油を入れて卵を入れて半熟状に炒めて取り出す。 -
2
そのままのフライパンに豚肉を入れてにんにくも入れて赤みが無くなるように炒める。
その後、小松菜を入れてしんなりすれば卵を戻し入れて麺つゆを入れて混ぜるように炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)