わさびがピリリ♡ツナマヨ・揚げ玉そば レシピ・作り方

わさびがピリリ♡ツナマヨ・揚げ玉そば
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
がっつりそば。
わさびで爽やか(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナの油を切り、マヨネーズ・わさび・ゴマを和える。
  2. 2 そばを表示の時間茹でて水でぬめりを取り、ザルにあげる。
    皿に盛ったら①を乗せ、たっぷり揚げ玉をかける。
    そばつゆをまわしかけ、できあがり♡

きっかけ

ツナマヨが食べたい(*^^*)

  • レシピID:1010010497
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦ツナ缶
関連キーワード
そば ツナ 天かす 揚げ玉
料理名
冷たいそば
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/09/10 21:27
    わさびがピリリ♡ツナマヨ・揚げ玉そば
    お昼ご飯に作ってみましたぁ~♪(*´∀`)簡単で、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る