スパイシーなカレー風味の✿ささみ肉でチキンカツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみ肉は白いスジを取ります。
一口大の大きさに、そぎ切りに切ります。
★を混ぜて、ささみ肉に薄くまぶします。 - 2 溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 3 約170度の揚げ油で約3~5分揚げて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラズベリっち
いつも、つくレポやたくさんの方に「お気に入りユーザー&レシピ」に登録して頂いて有難うございます❤
パパと中1の女の子と小5の男の子と私の4人家族です☆
毎日、今日のご飯は何?と楽しみにしてくれる家族に作ったお料理を記録として残し、紹介をしています。
各家庭によくある材料や調味料を使って、簡単に出来るものばかりですが、よかったら見て下さいね♪
つくレポ、どうぞお気軽にお待ちしてます(^-^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずや普段のおかずにどうぞ☆