バーナー使用♡かぼちゃマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを乱切りにする。
キッチンペーパーを濡らしてかぼちゃを包む。
やわらかくなるまでレンチン。 -
2
塩・コショーをまぶし、軽く混ぜる。
マヨネーズ・粉チーズをかけたらバーナーで焦げ目を作ってできあがり♡ - 3 お弁当にも♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃマヨ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません