おろしそ♡ローストビーフ レシピ・作り方

材料(4人分)
- ローストビーフ(手作りでも市販でも) 500g位
- 大根 1/2本
- 大葉 5枚
- ポン酢やステーキソース 適量
作り方
-
1
大根をおろし、水気を軽く切っておく。
大葉を千切りにし、おろしと混ぜ合わせる。 -
2
皿に切ったローストビーフを盛り付け、①を添える。
ポン酢かステーキソースをかけていただきます
(*^^*)
関連情報
- 料理名
- ローストビーフアレンジ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/07/09 20:07大葉が無かったから、おろポンで頂きました❤
おろポンでサッパリ♪夏向きのローストビーフで美味しかったです(*^.^*)
でもたたき的な食べ方をしちゃう当たり日本人です。