おろしそ♡ローストビーフ レシピ・作り方

おろしそ♡ローストビーフ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ローストビーフにハマっています(*^^*)
でもたたき的な食べ方をしちゃう当たり日本人です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、水気を軽く切っておく。
    大葉を千切りにし、おろしと混ぜ合わせる。
  2. 2 皿に切ったローストビーフを盛り付け、①を添える。

    ポン酢かステーキソースをかけていただきます
    (*^^*)

きっかけ

おろしそ!! 野菜も摂れる。

  • レシピID:1010009937
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフしそ・大葉
関連キーワード
ローストビーフ アレンジ 食べ方 おろし
料理名
ローストビーフアレンジ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2017/07/09 20:07
    おろしそ♡ローストビーフ
    大葉が無かったから、おろポンで頂きました❤
    おろポンでサッパリ♪夏向きのローストビーフで美味しかったです(*^.^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る