秋鮭のねぎみそ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋鮭 2切れ
- 味噌 大さじ1.5
- 砂糖 大さじ1
- 長ネギみじん切り 大さじ2
作り方
- 1 鮭は皮をとり1~2㎝の厚さに削ぎ切りにする。
- 2 味噌、砂糖、ねぎを良く混ぜる。
-
3
トースターの天板にアルミホイルを乗せて鮭を並べる。
鮭の上に②を塗る。
トースターで15分焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おにぎりの具にもなりました!