✿ハムとチーズのひとくち わさびパン❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
食パンは4等分に切ります。
薄くマーガリンを塗り、とろけるチーズをのせます。 - 2 ハムを4等分に切りチーズの上にのせて、トースターで焼き色がつくまで焼きます。
- 3 パンをトースターから取り出し、「きざみわさび」を少量のせて、乾燥バジルを散らして出来上がりです。
きっかけ
ワインにも合う、おうちによくある材料で、簡単なオードブル風なパンを作ってみました。
おいしくなるコツ
パンを焼いてから「きざみわさび」をのせると、風味が活きたまま美味しく食べられます。
- レシピID:1010008303
- 公開日:2013/08/16
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人数でのお食事やパーティーなどでも、つまみやすいです。