オクラの胡麻和え レシピ・作り方

オクラの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
4045g
4045g
オクラを生のままで簡単一品☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラを洗ってヘタを取り輪切りにする。
  2. 2 ①にすりごま・めんつゆ・ラー油すべて入れて混ぜれば完成です。

きっかけ

ラー油を入れてみました。

おいしくなるコツ

粘りが出るまで混ぜると美味しいです(^○^)

  • レシピID:1010008229
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る