もやしそぼろカレー風味☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青ねぎを細かく切る
- 2 豚ひきを油のひいたフライパンで細かく炒める
- 3 「2」がしっかり炒まったところへ、もやしとネギをいれ、もやしがしんなりするまでいためる。
- 4 麺つゆで味付け。さらにカレー粉を適量入れて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- そぼろ
maasa9330
家族のご飯を食べてる表情に毎日癒されてます。。。☆
中学1年生の男子と中学2年生の女子のお母さん♪受験生のお姉ちゃんの塾お弁当のレシピや
毎日ごはんレシピをのせてます!!よろしくおねがいしますっ♪
http://ameblo.jp/nagomitti/ ⇒ 『お弁当な毎日』
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)