優しい味♪もやしとキャベツの卵和えキムチ煮 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
フライパンを強火にし、キャベツ・★を入れ煮る。
沸騰したら、もやしを入れ○を入れる - 2 ①を5分位煮て、お野菜が柔らかくなったら、卵を割り入れ全体に混ぜる。
- 3 卵が固まったら、お皿に乗せ、お好みで胡椒をかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- もやしとキャベツの卵和えキムチ煮
☆★☆★ANNA★☆★☆
マイペースでレシピ投稿していきま~す^^
家族が多いので大胆・簡単・美味しい でやってまいります★
私自身は、体調を壊しやすいので、栄養摂取のしやすいレシピ等を色々作るので、体調に応じて参考にしていただければ幸いです♪
家庭菜園もやっているので、季節ものを生かしてお料理していきます♪
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方感謝しております♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色の割には、辛味より優しいお味に仕上がっています