豚肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方

豚肉のチーズパン粉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
coron777
coron777
まだ出していません><

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切った豚肉に塩コショウをふり5分ほど置く。
  2. 2 ★を合わせておく。
  3. 3 1に薄く小麦粉をまぶし溶き卵にくぐらせ、2をたっぷりとつけ、少しおいておく。
  4. 4 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し3をいれ、両面がきつね色になるまで焼けば出来上がり!

きっかけ

パン粉を使った料理!

  • レシピID:1010002180
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
パン粉 豚肉 チーズ フライパン
料理名
パン粉焼き
coron777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る