ささみ・きゅうり・中華クラゲの和え物 レシピ・作り方

ささみ・きゅうり・中華クラゲの和え物
Moominmama v(*^-^*)v
Moominmama v(*^-^*)v
何にでも、とりあえず麺つゆを使ってしまいます・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華クラゲは袋に書いてあるとおりにもどす。
  2. 2 ささみはレンジ蒸しして、ばらばらにさく。
  3. 3 きゅうりは斜め切りにしてから半分に切る。
  4. 4 ごま油と麺つゆで和える。

きっかけ

簡単に作れないかなあと思って。

  • レシピID:1010002051
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりささみくらげ
料理名
ささみ・きゅうり・中華クラゲの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る