キノコと手羽元鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、白葱、人参は食べよい大きさにきる。
- 2 舞茸、しめじは食べよい大きさにわける。
- 3 フライパンに油を入れ鶏の手羽元を入れて全体に焼き色つくまで焼く。
- 4 鶏手羽元から脂が出てきたらみじん切りしたニンニク、生姜を加えて炒める。
- 5 香りが出てきたら人参を加えて炒める。
- 6 鍋に白菜、白葱、人参、舞茸、しめじと★を加えて柔らかくなるまで煮込む。
- 7 お好みの柔らかさになったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません