いかと新玉ねぎのマヨポン焼き レシピ・作り方

いかと新玉ねぎのマヨポン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
いかと新玉ねぎをさっと炒めてポン酢醤油とマヨネーズで味付けした簡単おつまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎといかはそれぞれ食べよい大きさにきる。
  2. 2 油を入れたフライパンに新玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 2にいかを加えてさっと炒める。
  4. 4 ★を入れて全体にを混ぜ味付けしたらマヨネーズをかけて完成!

きっかけ

簡単おつまみ。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024502
  • 公開日:2023/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎその他のヘルシー食材ビールに合うおつまみいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る